среда, 11 августа 2010 г.

ПИФ - подарочек.


Да, давно я ничего не писала... информации, конечно, много, но начну не по порядку, а с полученного мною ПИФа.
Приехав из затянувшегося отпуска я вскоре увидела извещение в моем почтовом ящике. На извещении не было ни города, ни фамилии, ни имени отправителя. С интригой я отправилась на почту. Когда мне вручили посылочку - первое, что я услышала = это звук. Посылка издавала звук. Так как я в ожидании малышки - подумала что мне прислали погремушку. Придя домой я поспешила ее открыть. И второе что меня поразило - это запах. Что именно пахло и гремело, мне стоило еще разобраться. Я с детьми стала все рассматривать. В моем положении - я очень чувствительно отношусь ко всем запахам. Воспринимаю только один - запах лесных ягод. Я и мороженое ем только с этим вкусом. А так сильно пах - сухой ароматизатор с запахом лесных ягод, и он мне очень понравился! А еще необычный набор - для ароматизации помещения, в нем свеча, подставочка, и штучки для поджигания.
Далее был чай... тоже ароматный, и памятка, как правильно заваривать разные виды чая. А к чаю были конфеты - но они были тут же съедены детьми - они как раз такие любят - с желе и суфле. А гремели - мятные конфетки в жестяной баночке. Конфетки из детства!
Магнитик из города Тольятти!
Ну и самое главное - Ангелочек! Мне он правда, очень - очень понравился!!! Понравился тем, что он "безликий" нет ни глазок, ни ротика.... он очень милый, нежный и трогательный.
Я думаю, он будет очень любим моей доченькой, которая уже совсем скоро придет в этот мир. А еще и потому, что я очень - очень люблю ангелочков, сама их шью и дарю...
Прынческа!!!! Пожалуйста, прости за столь поздний отчет. Я не хотела тебя обидеть. Я очень благодарна тебе за внимание и за столь теплый , сделанный с любовью, твоими руками подарок! Он для меня очень ценен, особенно потому - что я вязать совершенно не могу!

2 комментария:

  1. Вера, как я рада за тебя!!! Ведь положительные эмоции тебе сейчас нужны и важны как воздух. А подарочки и правда чудесные!!!
    ПРЫНЧЕСКА, ты просто молодчинка, что порадовала мою подружку.Вера, мне с такой радостью рассказывала о посылке!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рада, все дошло в целости и сохранности и что подарок не просто понравился, а еще и попал в цель, спасибо за то что показала )))

    ОтветитьУдалить